Falsificadores

Beijou seu esmalte

Beijou sua depilação

Salpicou a boca com seu pó de arroz

Sentiu o gosto de seu batom

Beijou seu implante

E onde deveria estar o coração

Massageou sua barriga

Renovada pela lipoaspiração

Passou a boca pelo lugar

Onde pelos deveriam estar

Beijou outra depilação

Falsificou outra emoção.