UM AMOR SEM FRONTEIRAS...
Vidas que desabrocharam com um olhar
deixando a paixão se instalar
com sentimentos de um passado
que ninguém soube explicar.
Aroma celestial que encanta duas almas
preserva um amor entre as estrelas
e conserva sem limites a natureza
que em ambos se eterniza como uma fortaleza.
Fonte inesgotável de sensações
invade a cada dia suas essências
conquistando os mundos espirituais
e deixando marcas carnais.
Essa vivência é inigualável
só quem sente pode saber
que existe algo especial
muito além do que se possa descrever...