Mulheres

Mulheres

Aldenice, Alice e Albanete

Bernadete, Bianca e Betina

Claudete, Catarina e Carolina

Dalvina, Damiana e Daniele

Edelina, Ednilda e Eliete

Franciele, Francisca e Fernanda

Graciele, Giana e Gioconda

Hilda, Hebe, Hannah, Helena e Hellen

Iara, Iasmim, Iana e Irene

Janete, Jaciara e Joana

Keila, Karen, Katiana e Karina

Larissa, Lourdes, Laura e Luana

Márcia, Maura, Maria e Mariana

Núbia, Nádia, Nicéia e Nerina

Olga, Odete, Olívia e Olímpia

Perla, Paula, Palmira e Paulina

Quésia, Quele, Quintéria e Quirina

Renata, Roberta, Rita e Rosana

Sandra, Simone, Sara e Suzana

Tânia, Tália, Tereza e Tarsila

Úrsula, Uiara e Uaiana

Vânia, Valda, Valéria e Valdirene

Walesca, Wilma, Whitney e Weine

Xuxa, Xênia, Ximena e Xerazade

Yolanda, Yeda, Yula e Yvone

Zilda, Zélia, Zuleide, e Zoraide