MINHA ETERNA NAMORADA!

Um poema quero escrever.

Pra te dedicar neste dia!

Mas não sei, se é a emoção,

ou se é uma ironia

que o destino quer fazer?

Pois não estou conseguindo.

As palavras vão fugindo.

E tudo aquilo de lindo,

que eu quero te dizer,

de repente vai sumindo.

Já nem sei mais o que faço,

pra sair desse embaraço.

Tudo o que estou sentindo,

preciso botar pra fora.

E já está mais que na hora.

Só me resta uma maneira.

E é esta forma que eu vejo:

Demonstrar tudo que eu sinto,

Te dando um GRANDE BEIJO!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 12/06/2013
Código do texto: T4337786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.