ENQUANTO HÁ TEMPO

Nada de tesão

Quem sabe atração

Assim você fala

Não sabe de nada

Esquece do coração

E ainda da razão

Pensa apenas na satisfação

Do momento da penetração

No gozo pela sensação

O depois para ti, não existe

Por isso tanto insiste

Em viver pela prazer

Sem ter a quem realmente querer

Assim passa tua vida

Jamais terás guarida

Ou chamada serás de querida

Mas, quando tocarem tua ferida

Pelo tempo do amor, desprovida

Quem sabe então acontecerá

Um triste e mesmo tardio despertar

Do tempo que soube apenas aproveitar

O corpo jovem para saciar

Apenas no dia a dia, tua carne

Quem sabe ainda não seja tarde

Para o teu despertar

E aprender então verdadeiramente, amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/06/2013
Código do texto: T4337651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.