DIFERENÇAS...NEM PENSAR

Cada um de nós é do outro diferente

Temos nossas diferenças em comum

Em sendo assim no nosso caso

Estas mesmas diferenças nos unem

Pois são a nós, pertinente

Nos conhecemos e hoje somos apenas um

Insisto em dizer que não foi o acaso

Destino também não pois o fazemos

Apenas na busca, procura do igual

Pela desiguldade nos encontramos

Incrivel é que somos no normal

Desiguais,nos sonhos,pois sempre nos quizemos

Iguais, pois estamos juntos e muito nos queremos

Assim caminhamos

Por fim nos encontramos

E mais que nunca estamos a nos amar

Os dias passam e mais unidos ficamos

Somos como as ondas do mar

Pois juntos vamos e voltamos

Sempre, como agora estamos

Conseguimos conciliar

Nossas diferenças e, agora estar

Cada vez mais sem ousar

Em diferenças pensar

Pois existe apenas o pra sempre te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4337634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.