Seresteiro

Venha Rosabela

Saia na janela

Venha ver e ouvir

Seu trovador

Que por amor lhe canta assim.

À noite esta tão bela

E da janela, me fitas ela,

A projeção da própria lua

Aqui na terra.

Tu sabes bem meu amor

Que estes versos singelos

Saem do meu coração sincero.

Agora pode ir

Mas não te esqueças

De sonhar comigo aí,

Juntinho, bem coladinho a te.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 12/06/2013
Código do texto: T4337455
Classificação de conteúdo: seguro