A Rapariga de Minha Rua
Quando tu passas
Sinto que Minh’ alma
De nostalgia se embriaga.
Quando tu voltas
Sinto que meu coração se parte
Em milhões de pedaços;
Quando tu para
Meu inconsciente fica louco
Pois bem sabe ele
Que tu só podes ser minha
Em outra vida
Em algum sonho
Pois já tens dono.