Ficam Bravas, as, (!!!)

Vida, o que é?

Um tiquinho?

Vida, o que sou?

Um pedacinho?

Quem inventou quem?

Os homens a Deus?

Ou Deus aos homens?

Quem tem certeza nessa história de incerteza?

A quem pertence o ponto de interrogação?

Creio eu, que Deus esta de férias desde lá de Adão e Eva;

Ou se esconde de tanta...

(?)...

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4337428
Classificação de conteúdo: seguro