O PERFUME DA FLOR.
Poesia
Na suavidade do seu encanto
Suntuosa em pequenos traços
Abriu-se frágil em plena noite
Beijada em gotas a brisa acolhe
Em suas pétalas então recolhe,
Em hirtos de amor exala olor
Cheiro suave de seu dulçor
Assim se entrega na noite a flor.
A noite desce ela deslinda
Em lilás se veste a linda flor
Emana de si o desejo de tê-la
Como da vida o perfume que abriga
Em cada ser o amor que transmite
Em suaves gestos como aroma
Exalamos da alma aquilo que somos
A beleza encanta, mas o perfume atrai...
MargarethDSL