Palavra a Palavra...
Gota a Gota
...

 
 Como num sonho...
 
Ver-te tão pura!
Sob essa luz......,
Tão plena !!!!!!,
Tão cheia vida!!!!!!
 
Remexo teus quadris
Tuas tranças... Desatinam minha sorte...
A nudez do teu corpo
Ressuscita sonhos e indecências
 
 
 
Reluzindo  a minha alma,
Sorrindo, chorava!
Teus sonhos dormiam e...
Teus lábios eu beijava!

 
Byülki
Enviado por Byülki em 12/06/2013
Código do texto: T4337362
Classificação de conteúdo: seguro