Não nos prive da vida.

Você me cerca

Liga-me todos os dias

Programa nosso fim de semana

Pede-me chocolate branco

e me diz: ligue-me mais

Reclama: só eu te ligo.

De fato, sinto-me importante

E ainda que não acredite,

dou-lhe atenção, maior do que costumo dar

E tal como um protetor,

Diz-me por onde não andar

Digo: tarde demais

Já se passaram 30 anos,

O que deseja em mim mudar...

Questiona minhas ideias marxistas

que sequer são Kantianas

e me diz coisas contraditórias

mas quem não o faz.

Mas ainda que eu lhe queira.

Que seu perfume me atraia

E sua espontaneidade me desnortei

Simplifiquemos a vida

deixemos as neuroses de lado

os medos mediamente fundados

para a sorte

e saibamos que o imprevisível

traz-me alegria e desgostos

mas seja o que for,

quero a vida

de nada me privar.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 12/06/2013
Código do texto: T4337252
Classificação de conteúdo: seguro