Flores pra namorada

Hoje plantarei todas as flores

que brotam em mim

na alma de minha amada

a dona dos meus versos

Ela que despetala a poesia

que oxigena o meu respirar

e faz chá para por calmo

esse amor trapezista

que solta em seu peito

segredos descalços...

que só caminham à meia luz

Darei flores às mãos obcenas

que acordam o meu viço

meio sem jeito

e não o deixa dormir

nessa entrega intensa

e lento seduzir

onde as pétalas abrem-se

ao canto do suor

que tinge os lençóis

Darei flores coloridas

à dona do meu pincel

que pinta em meu corpo

paisagens nunca vista

entre o mar e o céu

onde a lua e a lira

dançam juntas, atam os nós

Darei as flores que acordam

nessa chuva forte

onde eu transbordo em rendas

rio sem rédeas,

línguas sem rumo

estrofes de lábios molhados,

perdida em verdades cortantes

e com pouca rima

As flores terão o brilho

que soluça na madrugada

terão os gemidos

que se escondem por traz da lua

E enfeitarão os cabelos

e a pele nua da minha namorada

As flores que brotam em mim

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 12/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4337233
Classificação de conteúdo: seguro