Far-se-á

Prematuramente se fez,

E assim, o fiz...

Fiz de minhas palavras uma canção,

Dessa canção, um sonho,

E desse sonho, o meu mar,

Onde naveguei

Em busca do amor, que idílico ou não far-se-á real.