Procura-se
Procura-se uma responsável...
Para qu’eu possa responsabilizá-la:
Pelas minhas falhas,
Pela minha incompetência,
Pela minha incapacidade,
Pelo meu medo...
Pelo abandono,
Pelo desespero,
Pelo espaço vazio.
Quero responsabilizá-la também:
Pela poesia,
Pelo sorriso,
Pela simplicidade,
Pela sinceridade,
Pela razão,
Pela existência...
Pelas flores,
Pelos amores,
Pela paixão,
Pela música,
Pelos beijos,
Pelos desejos,
Pela sorte,
Pela vida e
Pela morte...
Procura-se!..