A EXEMPLO DE FÊNIX

SE QUISERES , POSSO MORRER AMANHÃ

PARA , A EXEMPLO DE FÊNIX ,

ME PURIFICAR E RETORNAR DAS CINZAS

SE QUISERES , SEREI CEGO , SURDO E MUDO

ATÉ O DIA QUE TE CONHECER

E RECOMEÇAR A VIVER

SE QUISERES , NUNCA TEREI NENHUM AMOR

NUNCA DIREI "TE AMO" A NINGUÉM

SE TIVER A CERTEZA QUE VOU TE TER

SE QUISERES , TE PEDIREI EM NAMORO

TE ROUBAREI UM BEIJO

E TE PEÇO PRA MIM

SE QUISERES , OLHANDO NOS TEUS OLHOS

TE ENTREGO MEU CORAÇÃO

ESPERANDO TEU SIM

SE QUISERES , SERÁS MINHA ÚNICA MULHER

EU SEREI O TEU MAIOR AMOR

TU SERÁS MINHA FLOR

MAS SE NÃO QUISERES

ACORDO DO MEU SONHO

VOLTO PRO MEU MUNDO

CHORO MINHA DOR

WHYTTIFIELD

26102007063037103095

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/06/2013
Código do texto: T4337046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.