Me agregue aos seus sonhos

Me agregue aos seus sonhos

Me anexe nos seus objetivos

Eu vou junto, somando e sonhando

O que você sonha de melhor

Cantando e encantando

Rimando ou quebrando a rima

Eu só preciso que me deixe ir com você

Aonde for, para o que for

Estarei ao seu lado, dentro de ti

Anexado ao presente

Esquecendo o passado

E se o futuro existir

Ainda estarei em você, anexado