De lacunas frias

Nada a declarar

É só olhar para si

Que tudo fica claro

A dúvida é a certeza que temos

No outro, uma imaginação

Na vida, uma expectativa

Uma causa falida,

Que não teve investimento

Suficiente para ser completo

E assim, o vazio é enchido

De lacunas frias

Mais preciosas para o acalento

Que faz o ser

Se renovar por um momento

Até que algo defina

Qual será a verdadeira sina

Da pobre alma

Que desmancha ao vento