Sonho II

E quando você chegou

Envolvida em linho puro,

Teus cabelos angelicais,

Suas mãos tocavam como a seda

E seu perfume natural envolveu

O que se chama paraíso.

Tudo perfeito,

O amor, o seu jeito.

Você sabia tudo e eu me entreguei!

Deixei-me levar pelo amor limpo,

Pela confiança e pela entrega total

Que existia em mim.

Você entendia tudo, não se falava nada,

O olhar era suficiente para saber a hora de se amar.

A boca era suficiente para beijar

E os braços abraçavam sem parar.

A cada dia o amanhecer era lindo,

E em cada anoitecer o sublime momento

De te ver acontecer.

As flores se envergonhavam de sua beleza

E os lírios dos campos se consideravam impuros

Frente a sua pureza.

A própria deusa da compreensão parou

Para respeitar sua candura e

O deus do amor se quedou

Perante a sua doçura!

E eu?

Eu me deliciava por merecer

Seu afeto,

E como um simples mortal

Desfrutava do seu benquerer!

E sabia que os teus olhos pela pureza

Sabiam me ver!

E o amor se fazia por entre pétalas de rosas!

E Passeávamos de mãos dadas por este paraíso,

E como o filho de um rei,

Viajava em seu sorriso,

Mas infelizmente como um mendigo, Acordei!..