É Inacreditável
O que falei
E o que você entendeu.
O que mostrei
E o que você viu.
O que fiz
E o que você não viu.
O que dei
E o que você aceitou.
O que entreguei
E o que você não recebeu.
O que sonhei
E você não interpretou.
E o sonho teu
Não misturou no meu,
Mas se...
Estarei aqui!..