O Arco-Íris
Olha!
Hoje é um dia especial!
Sabe porque?
Por que estou vendo um arco-íris,
Que Espetáculo!
Oh! Que pena, desapareceu.
Estava tão lindo!
Você é meu arco-íris!
O arco-íris reflete em teus olhos e
Teus olhos quando sorriem refletem minha vida.
Teu rosto na penumbra,
O sorriso escondido,
O beijo sôfrego,
A carícia sofrida,
Um momento,
Uma esperança de um dia
Estar a sós!..