Onde Anda ? Homenagem a Conceição Gomes
Onde anda o que a gente não vê?
Onde anda a leveza que aflora da rocha?
Onde anda a tristeza de quem ama?
Onde anda a criança, que de tanto amor, cresce faceira?
Onde anda a verdade que trago no peito
e ninguém vê
nem sabe onde estou...