Borboletas

Borboletas dançam com o vento

Invadem meu pensamento...

E eu deliro de emoção.

Mas no momento de desatenção

Fogem de mim aos prantos

Para se refugiarem num canto

Fora do meu coração.

Valesca Juliane
Enviado por Valesca Juliane em 11/06/2013
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4336897
Classificação de conteúdo: seguro