VIDA ...
Vida,
Na lida,
Do dia e da noite,
Vidinha,
Coitadinha,
Sem sonhos,
Vidão,
Na praia
No avião.
É mesmo pela vida,
Um luar no sertão,
Cheio de emoção.
Vidão para os ricos,
Que caminham nos bens,
Móveis e imóveis...
Vida para os outros,
Sempre pensando no vidão.
Vidinha, vida e vidão.