Sem Jeito
Ouço meus pesadelos
de repente caio da cama
acordo sem saber o dia da semana
nem a hora que te espera
Vivo uma noite deserta
a procura de soluções
pra essa estranha paixão
mas você não me desperta
Nada tem jeito
só vejo um fim
Nada tem jeito
mas quero você sim
Nada tem jeito
eu não sou perfeito
sou mesmo sem jeito
e isso é bem feito pra mim