PARADIGMA!
Quanto menos sei,
Mais sei te dizer!
Quanto mais soube,
Menos calar me coube!
Quanto mais disse,
De mim muito conhecesse!
Quanto mais queria,
Pouco lhe oferecia!
Quanto mais faltou,
Nada mais importou!
A fé veio,
Mundo velho!
A fé dissipou-se,
Mundo foi-se!
Ação,
Reação!
Dicotomia,
Evolução!