D E C R E T O







Fica proibido

aprender sem exercitar,

enxergar e nada fazer,

temer os desafios

sem crer na esperança,

sem lembrar da fé o seu poder.

Fica proibido

não se divertir apesar da dor,

realizar sem se comprometer,

omitir-se ou desistir

sem antes nada tentar.

Fica proibido

não edificar sonhos,

temendo vê-los desmoronar

e não se doar ao outro

por medo de se ferir.











mulher-faz-silencio%5B1%5D.jpg