Naquele tempo,
Quando tempo havia,
Contemplava o por do sol,
Enunciando o amanhecer,
Criando o meu viver!
Ao final da tarde o sol se ponha,
Para a noite de quem sonha,
Noite daquele que apenas ama!
A madrugada fazia em mim nascer,
Mais vontade de viver,
Menos medo de morrer,
Novo dia irá de ser!