Eterno, é tudo aquilo que dura uma fração de segundos,
mas com tamanha intensidade, que se petrifica,
e nenhuma força jamais o resgata...
Carlos Drummond de Andrade


Eternamente

És agora, a sombra de uma árvore
Que me protege do sol e da chuva...

És agora, depois de longos anos
Um mar mais manso
E flutuo em tua calmaria.

Me deito em teu colo
Quando estou indefeso
E me mostras um mundo novo
Com a tua sabedoria...

...Não posso ver-te
Mas sinto tua presença
A tua energia...
Que quase não sinto a mim
Quando a noite balbucia...

Fiel aos teus encantos
A saudade não é mais covardia...

Somos cúmplices um do outro
Do mesmo espaço,
Da mesma energia...
E a distância não nos distancia...

Não consigo ver-te
Mas posso sentir-te
Através de uma luz...
Que ilumina os caminhos da vida...

Fomos feitos um para o outro
Desde que o mundo viu
Seu primeiro momento
O seu primeiro dia...

És minha estrela-guia
Minha alegria
Tenho dois Anjos-de-Guarda
Que guardam a mim
E a minha poesia...

...Posso ouvir-te quado me falas
Através da Luz do pensamento
E ninguém ousa tocar nessa sintonia
Nessa forma única de encantamento.

Tony Bahi@.





Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 11/06/2013
Código do texto: T4336614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.