Vencendo os Erros
vamos adiar para amanhã
nossos compromissos?
Vamos nos bater
pra não morrermos de frio?
Vamos debater
e buscarmos um novo sorriso?
Pra que errar se podemos vencer juntos!
Preciso te amar
só um pouco
apenas um segundo
Preciso gritar
feito um louco
mesmo se a multidão estiver
Preciso confessar
vencer os erros
nem é muito tarde
nem é muito cedo
o importante é vencer
sem sentir tanto medo
esse medo de viver.