Vazio
Que vazio me dá
quando ponho a mão no peito
uma dor do lado esquerdo
me deixa sem forças
não consigo lutar
se aqui você não está
Que vazio me dá
me sinto meio perdido
esse quarto é frio
as paredes silenciosas
escuto bater a porta
é só a invasão do vento
É um vazio corroído
vazio sem perigo
vazio ferido
vazio com dó
Me abate mas não tira o sono
o mundo continua redondo
e o meu tão vazio
vazio e esquecido
somente vazio
vazio só.