Estou sobrando ?

Porque se estiver

Preciso saber

Até para seguir meu caminho

Em uma correta direção

Sim, ainda que exausta em decorrência

De uma luta que nunca teve fim...

Sei a hora de me despedir

Ainda que possa despedaçar meu coração

E a impressão que sinto

É que estou sobrando...

Ainda que me tenha impressão também que me esforço e muito

Mesmo que digam ser em vão

Portanto, se estou sobrando

Apenas, diga

Porque se estiver

Na boa e na real, eu sigo outra direção....