DOCE MENTIRA
Vejo tons coloridos em seu olhar,
em seu sorriso.
Um arco-íris multicolorido,
uma doce mentira ao ouvido que em suaves palavras se torna em perigo.
Vem e me diz a verdade,
se isso é amor ou só amizade,
pois já não consigo entender do que você diz,
o que realmente é verdade.
Você foi uma grande mentira...
Uma doce mentira contada ao meu coração.
Você foi uma grande conquista,
ou será minha prisão?
Meu eu pede o seu,
Sorriso apagado,
Olhar desviado,
E nós o que foi?
Foi um dia um amor?
Foi mentira contada...
Uma doce mentira contada ao meu coração!