Prece
Deus ,por que
cada dia toma
conta a indiferença
A maldade se
espalha feito
doença
Deus,não me
deixe ficar cética
o homem se torna monstro
Desmancha a inocência
trucida alma
com sua fome egoísta
Deus,os porques
sem respostas
me desespera
Minhas mãos
acham o vazio
impotente com a dor
Deus mostre
sua imparcialidade
justiça e amor..