MINHA TERRA QUERIDA,UM DIA VOLTO.....
ÓH MINHA TERRA QUERIDA
QUANTO EM TI MINHALMA APRAZ
COM TUAS PLANTAS FLORIDAS
COM TEU RIBEIRO AUDAZ...
COM TEU VERDE QUE BALANÇA
AO VENTO QUE TE EMBALA
FAZ RENASCER A ESPERANÇA
NO MUDO SOM DE TUA FALA...
TEU POVO TRAZ NO SORRISO
BOAS VINDAS AO CAMINHEIRO
DE UMA GENTE BONITA
MULHERES DE OLHAR TRIGUEIRO,
BRAÇOS FORTES QUE ABRAÇAM
MAS QUE TAMBÉM SÃO GUERREIROS....
NESTE TEU SOLO ABENÇOADO
ÓH TU PEQUENA CRIANÇA
TENS MUITO DE AMOR SONHADO
TENS LUTA,TENS ESPERANÇA...
HEI DE LAPIDAR MEUS VERSOS
NA SINFONIA DAS RIMAS
PRA GRITAR PRO UNIVERSO
QUE ÉS DA TERRA...A OBRA PRIMA...!
HOMENAGEM À MINHA QUERIDA TERRA NATAL:VARGEM GRANDE DO SUL