Arte
Quem disse que nada possuo?
Quem disse não me conhece
eu possuo arte nas veias
e cicatrizes nas palavras
Nem se atreva falar
leia, creia e escreva
mas não me aborreça
seja natural
e saberá como é a natureza
Venha mas não se apodere
nem deixe sua lágrima cair
isso me entristece
Vá em frente, é fácil
invente uma maneira
crie um disfarce
assim surge inspiração
acontece livremente
quando se tem arte nas veias
e cicatrizes nas palavras.