AS 4 ESTAÇÕES
Desconverso o verso
Apago meu retrato
Invento um universo
E te conto um segredo
Milhares de folhas
Se foram no outono de meu chapéu
E mil bolhas
Se foram no verão de meu sabão
As folhas caíram
As bolhas sumiram
E a primavera
Foi por fim
A estação que melhor
Escreveu a poesia
E o inverno
A que escreveu mais
Suas lágrimas