Transpondo as tempestades mar afora

Como que com jeito de barco

Às tantas ondas, de tanto mar

Navegando, (re)fazendo-se,

Trajetória

Em busca de um cais,

Não aos ventos, mais...

Sem medo, na certeza

De um aportar(-se),

Ou (re)portar-se a.

Ao achar-se na praia,

E enfrentado, outrora

Tornados,

Tempestades,

Naufrágios -

Buscas de mim...

Um admirar-se,

Reflexo nas águas

Não mais, pois,

Uma nau perdida:

Rumo certo, então...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 11/06/2013
Código do texto: T4336392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.