19/05/2007 – Por quê?

Por quê?

Por que às vezes nos preocupamos

Com a opinião alheia?

Em vez de preocuparmos com nos mesmos

Com nossas opiniões e modos de pensar

Por quê?

Os outros teimam em me machucar?

Por quê?

Por que às vezes sinto como se eu não existisse

E de repente quando eu quero

Ser invisível eu sou a atração turística?

Por quê?

Choro todas às vezes que me lembro de você?

Por quê?

Apenas...Por quê?

Porque não sou nada

E nunca fui

Nada para você!

É!Por quê?

Tantas dúvidas,pena,

Sem discórdias,

Quer as respostas?

Pois isso só eu sei resolver!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 11/06/2013
Código do texto: T4336373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.