Ele não veio
Ah, aquele poema?
Ainda não veio.
Rasguei a alma,
Sangrei o coração, até
Chorei.
Vasculhei cada canto do meu ser.
Não, ele ainda não veio. Escondeu-se de mim.
Ah, tem nada não! Quando menos eu esperar ele virar, ai minha alma se alegrará.