O que está pra acontecer?
O QUE ESTÁ PRA ACONTECER É NADA
=====================Erdo Bastos
Na felicidade do vento
Que aos meus cabelo balança
Escuta meu sentimento
Pérfuro como uma lança
Vê o sorriso de agora
E compara com o de sempre
Assim saberás de onde aflora
Este friozinho em teu ventre
O QUE ESTÁ PARA ACONTECER É NADA
O que passou, muito pouco.
Nosso amor é a espada
E o escudo este amor louco
Que nasceu da poesia
Que cresceu forte e seguro
Da semente que um dia
Plantamos em peito puro.