No Palco da Vida...

No teatro fantástico que é a vida

Muitas máscaras diferentes usei

Subi ao palco muitas vezes combalida

Mas com os meus erros me levantei...

Muitas ilusões tive nas luzes da ribalta.

Mas nenhuma cena deixei de representar.

Afinal, todo ator têm este direito

Nenhum ato neste palco posso desperdiçar....

O diretor que me rege como estrela principal,

Deu-me inteira e total liberdade em minha interpretação

Alertando-me da minha responsabilidade em minha ação

Tento fazer o melhor, espero o aplauso Dele no final...