f. QUATRO PONTO SEIS

QUATRO PONTO SEIS

Mais um ano se passou na minha vida.

Caminho sempre otimista na avenida,

Hoje vou esquecer completamente a rima,

Também vou guardar a dor numa urna,

Urna de cristal de sofrimento e amor,

Pois quem ama sabe o que é sofrimento.

Caminho com amigos queridos ao meu lado

Mas entro nesta estrada pelado e sozinho

E sempre estarei sozinho, mas vestido.

Tenho a fé que o amor esta nas asas de um colibri,

Lutando contra as trevas a todo o momento

E um dia seja nessa vida ou noutra existência,

O amor verdadeiro sem sofrimento me achara

E nesse dia abrirei minha urna e lá estarão ensinamentos,

Que me farão querer de amor mais e mais cuidar.

Hoje revejo minha caminhada nesta minha vida,

Vejo o tanto que eu amei meus Irmãozinhos;

Olhinhos pequenos, miados e latidos são seres peludinhos.

Faltou nessa existência o amor verdadeiro

Mas realizo em minha sala de consulta,

É onde sou feliz, pois me acho nu e não me sinto mais sozinho.

Hoje faço quatro ponto seis e tiro a lição:

Quem ama sabe o que é cuidar

E se preocupa em se precipitar

Para não deixar o ser amado se machucar;

Aprendi isso em minha caminhada

Observando a vida e meus pacientes

Que quem ama de verdade sabe o que é o amor sem a dor.

André Zanarella 10-06-2013

Hoje faço 46 anos, me recuperando da h1n1.

Cada dia que passa amo mais minha profissão

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/06/2013
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T4336316
Classificação de conteúdo: seguro