A VISITA

Hoje uma saudade veio minha alma visitar

Trazendo consigo as velhas questões

translucidas duvidas e suas indagações

De como seria, de onde estaria se pudesse mudar

Essa saudade veio embrulhada numa canção

E despertou antigos e nobres odores

Atmosferas de pássaros, arvores e flores

E luzes, muitas luzes, qual o efeito de uma oração

Em sua volta, milhares de lembranças coloridas

Sobrevoavam meu perplexo contemplar

E os iluminados seres felizes a dançar

Eram os segredos rompendo as fronteiras reprimidas

E como veio se Foi, com a ultima lagrima sofrida

Levando as luzes, os odores e a canção

Desarrumou a memória e expôs a emoção

Desse inexplicável e misterioso carrossel da vida.