Pensando

Um caminho

Por mais que tenha espinhos

Sempre terá doces aromas de flores

Flores

Por mais que murchem e perdem a beleza e o cheiro

Sempre serão lembradas depois de cada primavera passada

Crianças

Anjos sem azas, Criaturinhas encantadas e magicas;

Feito aquelas de contos de fadas.

Juventude

Essa nunca envelhece

Apenas encontra-se descasando em cada

Desgosto

É Alegria inversa

Que sempre na vida será um amargo sabor a mais

Saudade

O mesmo que sentimento fúnebre

É o que nos distingue dos outros animais

Amor

Depois da mentira

É o que a de mais covarde para ferir um coração

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 11/06/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4336210
Classificação de conteúdo: seguro