Art Nouveau
 
Hoje acordei

Mais ou Menos

Mais carente

Menos confiante

Hoje talvez faça poesia

Após o sexo matutino

Antes do capuccino

Hoje acordei

Menos ou Mais

Menos poeta

Mais leitor

Acordei mais alerta

Menos Art Nouveau.



foto: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335993
Classificação de conteúdo: seguro