Bom Dia
Hoje é domingo
E possui sabor...
Tem o aroma
Da terra em que piso.
A segurança do meu
caminhar.
O cheira da relva,
neste dia de primavera.
Ontem tanto calor...
Hoje felicidade plena,
e frescor.
Recordações vívidas.
Tão somente minhas ?
Não!!!
A nós pertencem
todas as estações e dias.
Quando acrescentados
de alegria e aromas,
tem sabores
ESPECIAIS.