Amor Platônico
Ontem dormi contente
acordei bem mais sorridente
mas na incerteza de sofrer
viver mais um dia
e não ter você
Nosso amor é platônico
nós não estamos
mas não ficamos por acaso
nem assinamos contrato
melhor deixar de lado
Não podemos fazer planos
mas logo mais estaremos juntos
te amo, te amo
muito te amo
Como desperdiçar tantos anos
se o nosso amor é platônico?