Teu Olhar
Quero olhar nos teus olhos
pra ver brotar as lágrimas
que não encontro no meu pranto
Quero seus beijos
viver do seu abraço
e poder acreditar
que o caminho da verdade
não é difícil de achar
Teu olhar tem um brilho
beleza que eu vejo
me olha sem graça
me leva pra sala
mas não me serve o jantar
ou uma simples sobremesa
como a doçura de um beijo