Passarinho(s)
 
            I
  
Passarinho
Um anjo
Que além de voar
Nos encanta
Com seu cantar.
Homens:
Quebrem suas gaiolas!
Chega desse cárcere (cantado)
O Mundo ficaria menos culpado...
 
            II
 
Um passarinho um dia
Pousou inocente na minha gelosia
Cantava e me olhava como se quisesse
Me dar bom dia...
 
            III
 
Um passarinho é amor
Dois passarinhos sinfonia
Uma gaiola um pavor
Entristece até a poesia.



foto: Google
 
José Benício
Enviado por José Benício em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335772
Classificação de conteúdo: seguro